Einstellungen

Unternehmen, Benutzer und Berechtigungen

BerechtigungAllgemeine Einstellungen beziehungsweise Benutzeradministration bearbeiten

Unternehmenseinstellungen

  1. 1

    Allgemeine Unternehmenseinstellungen öffnen.

  2. 2

    Firma, Adresse und Kontaktangaben kontrollieren.

  3. 3

    Logo hochladen beziehungsweise ersetzen und die Vorschau prüfen.

  4. 4

    Standort mit Längen- und Breitengrad für die Fahrtberechnung hinterlegen.

  5. 5

    Speichern und die Darstellung in Oberfläche und Dokumenten kontrollieren.

Firma und Kontakt

Name, Adresse und allgemeine Kontaktdaten.

Logo

Darstellung in Oberfläche und Dokumenten.

Standort

Längen- und Breitengrad für automatische Fahrtwege.

Benutzer & Berechtigungen

Benutzer werden einer oder mehreren Berechtigungsgruppen zugeordnet. Pro Berechtigungsobjekt gilt automatisch die höchste Stufe aller ausgewählten Gruppen.

Eigene Berechtigungen

Wichtig

Die Berechtigungsgruppen des eigenen Benutzers können nicht angepasst werden. So kann sich ein Benutzer nicht selbst aussperren.

Globale Administratoren

Globale Administratoren werden nicht in der Liste der regulären Benutzer ausgewiesen. Sie können Unternehmen zu Supportzwecken öffnen und müssen Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden.